sexta-feira, 30 de abril de 2010

Gremio 3 x 2 Fluminense

Grande jogo ontem, cara de Grêmio mesmo!

O Fluminense começou pressionando bastante, principalmente explorando o nosso lado esquerdo em cima do Neuton (que foi muito bem denovo!). Saiu o primeiro gol por ali, e eu acredito que o lateral do Fluminense estava em posição ilegal, mas é um lance complicado. Depois disso o Silas posicionou o Jonas e o Leandro caindo um pouco mais por ali, nas costas do lateral, e a partir deste momento o Grêmio dominou a partida.

Fizemos o gol de empate em uma jogada espetacular do Jonas, e a virada saiu com um gol do próprio Jonas, com um passe milimétrico do Borges.

A arbitragem amarelou grande parte do nosso time e no final do primeiro tempo expulsou o Rodrigo num lance injusto. As faltas cometidas pelo Grêmio quase todas eram punidas com cartão e quando era a favor do Grêmio nem falta era marcado.

Entramos o segundo tempo com 2 alterações do Silas que acredito que foram muito bem feitas e conseguimos fechar o time. Os jogadores se doando e conseguindo segurar um resultado positivo com um a menos dentro de campo. E em mais um lance muito bonito ampliamos para 3 a 1.

O segundo gol do Fluminense muitos falam em falha do Victor mas me pareceu que ele foi empurrado quando saiu. Mas mesmo assim a vantagem de 3 a 2 fora de casa vai nos ajudar bastante no jogo de volta no Monumental.